Меню
Главная - Другое - Как узнать обладателя сим карты

Как узнать обладателя сим карты

Как узнать владельца номера телефона


Альтернативных способов узнать, на кого зарегистрирован номер телефона в том или ином виде мало. Но они работают: есть незаконные методики по определению законного использования номера телефонной станции (например, с чужим номером). О них мы поговорим далее.

В договоре, который остался после приобретения SIM-карты указана полная информация о абонентах:.

  1. Серия и номер паспорта.
  2. Дата и место рождения.
  3. Фамилия, имя и отчество.

В некоторых договорах есть дополнительный номер телефона, но в последнее время его не запрашивали.

В документе отображаются Ф.И.О и адрес доставки корреспонденции, а в – фамилия владельца (паспортные данные заполняются абонентом вручную).

Сотовые операторы обычно указывают реквизит паспорта, но в личных кабинетах других сотовых компаний их не показывают.

Если номер оформлен на другое лицо, то получить информацию о владельце не удастся. Это персональные данные и они передаются третьим лицам без указания личности владельца номера.

Через личный кабинет можно узнать номер настоящего владельца (при наличии SIM-карты).

В случае, если звонящий абонент является навязчивым и угрожает расправой или просто звонит в трубку – пишите заявление полиции.

Если он не имеет возможности ответить по телефону — пишете жалобу во вневедомственную полицию (при условии что у нарушителя нет документов). Но полных данных об этом человеке полиция давать ему будет только после осмотра его автомобиля с целью установления всех обстоятельств правонарушения: характер наказания зависит от серьёзности совершенного преступления;

И все же есть способы, не совсем законные. В качестве примера возьмем Сбербанк-Онлайн: для выполнения денежных переводов и оплаты товаров он использует специальный сайт с адресами отделений банка в интернете.

Он показывает, на кого оформлен номер и какая информация может быть ошибочной.

Чаще всего номера и карточки принадлежат одному лицу.

Получить данные поможет оформление денежного перевода в адрес физического лица:

  1. Авторизуйтесь в системе Сбербанк-Онлайн;
  2. Пройдите в раздел «Платежи и переводы»;
  3. Выберите пункт «Перевод клиенту Сбербанка».

Для реквизита получателя используйте номер телефона, о владельце которого требуется узнать информацию.

Сбербанк-Онлайн даст такую же информацию о владельце карты. На первой страничке вы увидите имя и отчество владельца карт, а на следующей странице – фамилию и номер телефона (название зависит от банка).Второй минус — владелец номера может не пользоваться услугами сбербанка или быть оформленным в другом месте. Соответствие данных банком никаким образом проверяется; но такие задумки есть: «Сбербанк» планирует развивать онлайн-банкинг уже сейчас!

Банк не проверяет соответствия данных, хотя в планах дальнейшего развития онлайн-банкинга такие задумки имеются.

Если искомый человек оставил свои персональные данные в Сети, ничто не мешает найти их через Яндекс или Google. Но точность результатов может оказаться довольно низкой!

В некоторых случаях результат может быть неполным – люди боятся разглашения собственных данных в Сети.

Попросите его взглянуть на владельца – сотрудники офисов имеют служебный доступ к абонентской базе. В том числе и для разглашения информации об их владельцев, что чревато неприятными последствиями (вплоть до уголовного преследования).

Они обещают раскрыть информацию:

  1. Об используемом операторе.
  2. О текущем местонахождении мобильного телефона.
  3. О владельце номера.

Соответствие номера оператору – информация открытая, это хорошая приманка для доверчивых пользователей. Но данные о владельце — закрытая тайна 99 процентов подобных сервисов являются мошенническими.

Они утверждают, что получают сведения от сотовых операторов. Но это неправда: под ними часто скрывается зараженный вирусами софт и выведывает личные данные пользователя в публичных базах данных (например, банковские карты). При поиске базы следует быть осторожным и держать антивирус включенным; при обнаружении вредоносных программ нужно проявлять осторожность — их нередко воруют или похищают у абонента его кредитные карточки либо другие персональные файлы с помощью специальных сервисных карточек!

Информацию в публичных базах нередко устаревшую, не соответствующую реальности. Но телефонный справочник — это прежде всего информация о владельцах стационарных номеров и номере его телефона; пролистайте весь список, вы найдете точный адрес!

В справочнике нет права на публикацию личных данных владельца номера.

В сети есть электронные справочники, требующие указывать номер мобильного телефона. Пользоваться ими может повлечь за собой утерю денег или даже получение мобильной подписки с регулярным исчезновением средств в будущем

Они заманивают доверчивых людей в ловушки, стараясь вытянуть из них деньги в обмен на информацию.

Они обещают предоставить полную информацию о владельце номера и даже сообщить его местонахождение.

Не стоит доверять тем, кто предлагает распроданные якобы свежие базы сотовых операторов за копейки. В 999 случаях из 1000 это мошенничество!

0 0 ГолосаРейтинг статьи

Узнаем на кого зарегистрирована сим-карта у разных операторов сотовой связи

Сотовая связь давно прочно обосновалась в сознании современных людей, она стала неотъемлемой частью их жизни.

О том, как узнать на кого зарегистрирована сим карта в нашей сегодняшней статье.

  1. 3 Как проверить на кого зарегистрирована сим карта МТС
  2. 1 Как посмотреть данные о хозяине сотового номера – общие варианты
  3. 5 Как идентифицировать хозяина номера от Мегафон
  4. 4 Как проверить владельца номера Теле2
  5. 2 Как проверить на кого оформлена сим карта Билайн

Если человек пользуется номером сотового, то он является персонифицированным и не может быть установлен ни при каких обстоятельствах. Все остальные способы установить личность абонента – это чисто бумажные методы: все они являются незаконными или противоречат действующему законодательству!

Но иногда возникают ситуации, когда найти абонента крайне необходимо. Для того чтобы понять – в какой области выполнялась регистрация симки или что это за область? нужно сделать несколько шагов:

  • Вписать в поисковую систему любого браузера код нужного номера – поисковик должен определить регион, в котором применяется данный код.
  • В случае, когда регистрация является российской, то можно прибегнуть к помощи виджета от Яндекса – он также быстро устанавливает область регистрации симки.
  • Воспользоваться базами данных сотовых компаний – их на сегодня в интернете выложено множество. Но, к сожалению многие из них попросту устаревшие.
  • Воспользоваться бесплатными онлайн-сервисами для установления принадлежности кода номера к конкретному региону. Таких сервисов в сети интернет также множество.

    Но не вводите туда свои данные, во избежание использования их в мошеннических целях.

  • Для того, чтобы установить пользователя сотовой компании Билайн необходимо найти на сайте официального сайта beeline.ru ссылку для входа в личный кабинет и ввести номер своего мобильного телефона

    В ответ поступит уведомление с паролем для входа в сервис.

    После входа внизу можно будет посмотреть все данные о владельце симки. Также воспользоваться приложением «Мой Билайн». Для этого нужно ввести USSD *110*9, а после вызова приложения увидеть истинного владельца номера и при необходимости повторить вход в окно авторизации через с помощью команды:SUD_OFFICE**1114x7y3х (с кодом 9).

    На официальном сайте сотового оператора информация о владельце номера конфиденциальной информацией не публикуется. Сотрудники офиса имеют право обнародовать её только с разрешения владельцев сим-карты, но никогда в жизни его владельца! Единственный выход здесь – сам сотрудник офиса сообщит вам имя хозяина телефона случайно при пополнении баланса и подтверждения правильности данных — он это знает или знал уже несколько лет назад:

  • Прежде всего, переходим на сайт mts.ru и находим ссылку для входа в сервис «Личный кабинет».
  • Указываем собственный номер и дожидаемся ответного уведомления с защитным паролем для входа.
  • После авторизации высветится вся информация о его владельце, состоянии баланса, активного тарифного плана и прочее.
  • Если вы не уверены, что являетесь владельцем симки от Теле2 или сторонние компании и вам нужно проверить номер на веб-сайте оператора для предотвращения его использования в мошеннических целях.

    В «Личном кабинете» необходимо ввести собственный номер, введя свой пароль. После получения пароля и входа на страницу появятся все данные о его истинной владелице (номер действующего договора).

    В разделе «Редактирование профиля» можно увидеть адрес владельца симки от Мегафона.

    При входе на сайт оператора вы увидите все данные о человеке, которому была выдана симка. В случае если идентификация не удается либо у вас нет соответствующего пароля идентифицировать его в «Личном кабинете» невозможно, то вам следует немедленно обратиться с соответствующим заявлением к правоохранительным органам или подать жалобу в полицию

    По требованию полиции сотовый оператор обязан предоставить информацию о том, кто является владельцем звонящего номера.

  • Какой сотовый оператор лучше для интернета
  • Определяем оператора сотовой связи по номеру телефона
  • Зачем операторы сотовой связи используют TTL и как абоненту работать с данным параметром
  • Сравнение актуальных предложений сотовых операторов для безлимитного интернета
  • Если вы только недавно зарегистрировались в провайдере Ростелеком, то с оформлением договора обслуживания вас могут попросить арендовать.

    Ростелеком является одним из самых крупных провайдеров в России, который предоставляет разнообразные услуги: интернет и интерактивное телевидение.

    зачем гражданина заставляют регистрироваться по месту постоянного проживания? Чтобы его можно было быстро найти.

    Ростелеком запустил новую услугу, которая называется «Интерактивное Т. Данная услуга будет доступна всем клиентам компании в ближайшем будущем

    ADSL-маршрутизатор TP Link tDW8151N предназначен для создания домашней или офисной беспроводной сети.

    Как можно оплатить услуги Ростелеком при помощи банковской карты?